São João Supermercados

Bacalhau ao Forno

Ingredientes 1 posta de bacalhau (parte central ou filé) 4 dentes de alho 1 cebola grande 2 tomates 1 pimentão verde 4 batatas grandes Azeite à gosto 200 g de azeitonas pretas com caroço (opcional) Modo de fazer: Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve Cozinhe as batatas […]

Bacalhau ao Forno Read More »

Cuscuz de Natal

INGREDIENTES 4 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho amassado 1 cebola grande picada 1 peito de frango cozido e desfiado 3 ovos 2 colheres (sopa) de massa de tomate 5 xícaras (chá) de farinha de milho 2 tabletes de caldo de galinha 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1

Cuscuz de Natal Read More »

Corvina Recheada

Ingredientes: – 1200 g de Corvina – Sal – 1,5 Limão – 3 Cebolas – 6 Dentes de Alho – 1 Pimento Verde – 1 Folha de Louro – Azeite 10 Batatas Médias Alho em Pó Colorau Preparação: Passo 1: Picar 1 cebola e colocar no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Temperar

Corvina Recheada Read More »

Salmão ao Champignon

INGREDIENTES 2 postas de salmão sal a gosto 3 dentes de alho picados e amassados pimenta do reino a gosto suco de 1 limão MOLHO 1 colher de manteiga 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias 1 xícara de creme de leite sal e pimenta do reino branca a gosto MODO DE PREPARO 1- Tempere

Salmão ao Champignon Read More »