Gelado de Paçoca

Uma sobremesa fácil, surpreendente e com aquele gostinho junino todo especial. Venha para o Arraiá de Ofertas do São João Supermercados buscar os ingredientes para preparar este Gelado de Paçoca!

GELADO DE PAÇOCA

INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 2 caixinhas de creme de leite
– 300g de paçoquinha
– 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
– 1 caixa de creme de leite bate chantilly
– 2 xícaras (chá) de leite
– 2 pacotes de biscoito champagne

PREPARO
Esmague bem as paçocas e coloque em uma panela junto com o leite condensado e a manteiga. Misture bem, leve ao fogo médio e misture bem até engrossar e for possível ver o fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Cubra com uma parte do creme de paçoca e faça camadas, intercalando as bolachas com o creme.
Para finalizar, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, cubra o doce e decore com paçoquinhas esfareladas.
Leve para gelar até a hora de servir!