fbpx

Corvina Recheada

Ingredientes:
– 1200 g de Corvina
– Sal
– 1,5 Limão
– 3 Cebolas
– 6 Dentes de Alho
– 1 Pimento Verde
– 1 Folha de Louro
– Azeite
10 Batatas Médias
Alho em Pó
Colorau

Preparação:
Passo 1: Picar 1 cebola e colocar no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Temperar um dos lados do peixe com sal e sumo de limão.
Passo 2: Colocar, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e temperar o outro lado. Reservar.
Passo 3: Cortar as 2 cebolas e os alhos às rodelas, não muito finas e os pimentos às tiras. Refogar em azeite, com o louro, mexendo frequentemente.
Passo 4: Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe com este refogado.
Passo 5: Descascar e cortar as batatas às rodelas. Dispor as batatas à volta do peixe e temperar com sal, alho em pó e colorau.
Passo 6: Regar tudo com bastante azeite e levar ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos (ir controlando as batatas, pois logo que estejam cozinhadas o prato está pronto).